ciao!今日は休みあけで前菜が空っぽ…。 という事で、‘イワシのきのこ風’です。 きのこは入れないのにきのこ風とは、なんか変な名前なんですけど、うちのイタリア人が言うにはきのこの味がするみたいです(^_^;) 作り方は、イワシの開きをオリーブオイルで炒めて火が通ったら、レモンの皮とニンニクのみじん切りを入れ、あとはバルサミコを入れて、弱火で焼くだけ! ポイントは、レモンとニンニクをマジって位多めに入れる事かな(^O^) 家でも、簡単に作れるので今晩のご飯にでもどうぞ! 明日は、パンを紹介しますね。 では、皆さんよい午後を~ヽ('ー`)ノ~
by abacchio
| 2005-04-11 15:15
| 前菜
|
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
自己紹介
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||